Dieses schnelle und einfache Rezept von kochmaedchen.de habe ich bei Pinterest gefunden. Der Kuchen ist fluffig und schokoladig und einfach lecker!
Ihr braucht:
- 2 1/2 Tassen Zucker
- 250 g Margarine
- 3 Eier
- 4 Tassen Mehl
- 4 g Natron
- 3 EL Kakao
- 1 TL Zimt
- 500 ml Buttermilch
- 100 g Kuvertüre
So wird’s gemacht:
- Zucker und Margarine schaumig schlagen
- Die Eier eins nach dem anderen zugeben
- Mehl, Natron, Kakao und Zimt vermengen
- Die Mischung im Wechsel mit der Buttermilch langsam in die Zucker-Margarine-Masse einrühren
- Backblech einfetten
- Teig auf Backblech verteilen
- Bei 170 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen
- Nach dem Auskühlen mit Kuvertüre überziehen
Wann kommen eigentlich die Eier rein??
Vielen Dank für den Hinweis! Ich habe den Schritt eingefügt.