Ob zu Silvester, als Geburtstagsüberraschung oder einfach so – Glückskekse bringen Menschen immer zum Lächeln. Wir zeigen euch, wie ihr die kleinen Happy-Maker ganz einfach selber backen und individuell befüllen könnt.
Zutaten
Ihr braucht:
(Rezept von „Just a Taste“)
- 1/2 Tasse Mehl (entspricht ca. 75 g)
- 1/2 Tasse Zucker (entspricht ca. 110 g)
- 2 Eiweiß von XL-Eiern
- 1 TL Wasser
- 1/2 TL Vanille-Extrakt
- 1/4 TL Zimt
So wird’s gemacht:
Bereitet kleine Zettel mit schönen Sprüchen, guten Wünschen oder lustigen Sätzen vor. Wir haben die Kekse für unsere Escape-the-Room-Party gebacken und sie deshalb mit Rätselhinweisen befüllt.
Mischt die Zutaten für den Teig zusammen und heizt den Backofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vor.
Schreibe den ersten Kommentar