Buttercreme

Sucht ihr noch eine Buttercreme als Grundlage für euren Fondant-Überzug?Hier findet Ihr das Rezept für eine einfache und leckere Buttercreme mit Vanillepudding.

Ihr braucht:

  • 250 g Butter
  • 1 1/2 Päckchen Vanillepudding-Pulver
  • 500 ml Milch
  • 40-60 g Zucker, nach Belieben

So wird’s gemacht:

  1. 1 1/2 Päckchen Vanillepudding mit Milch anrühren. Dabei nur die Milch-Menge für 1 Päckchen nach Packungsangabe verwenden.
  2. Zucker nach Packungsangabe zugeben, je nachdem wie süß ihr’s mögt nur die einfache oder eineinhalb-fache Menge verwenden
  3. Butter schaumig schlagen
  4. Den erkalteten Pudding unterziehen

Schreibe den ersten Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.